Система фильтрации в кондиционерах Gree


05.06.2013


Система фильтров, используемая в бытовой серии кондиционеров Gree, обеспечивает тщательную очистку от пыли и бактерий, которые могут находиться в воздухе жилых помещений.

фильтры в кондиционерах gree

В наших кондиционерах могут использоваться следующие типы фильтров:

  • Предварительный фильтр не только механически задерживает частицы пыли, шерсть животных и т.п. в процессе производства фильтров GREE на их поверхности создается электростатический заряд, т.е. предварительный фильтр работает как электростатический.
  • Угольный фильтр очистки воздуха поглощает неприятные запахи (например, амиак Nh3) и другие вещества из воздуха (формальдегид НСОН и т.п.). Уголь является очень эффективным абсорбирующим веществом.
  • Фильтр с ионами серебра. Ионы серебра в составе фильтра в состоянии нейтрализовать 99% бактерий, препятствуют их размножению и устраняют причины возникновения неприятных запахов.
  • Фотокаталитический фильтр. Высокоэффективный фотокаталитический фильтр на молекулярном уровне на 99.9% очищает воздух от неприятных запахов, микроорганизмов, летучих органических и неорганических соединений. Восстанавливает свои свойства под действием солнечных лучей.
  • Катехиновый фильтр – катехин представляет собой натуральный продукт, который входит в состав зеленого чая. Катехеновый фильтр может устранять до 95% бактерий и вирусов, таких как стафилококк, стрептококк, сальмонелла и других. Это фильтр длительного действия.
  • Антибактериальный фильтр. Новое антибактериальное покрытие обладает высокими стерилизующими свойствами и способствует уничтожению вредных микроорганизмов.
  • Дополнительный электростатический фильтр. Электростатический фильтр электризует и аккумулирует наэлектризованную пыль на специальной пылесборной пластине, поддерживая таким образом чистоту воздуха в помещении. Отлично очищает воздух от дыма.


Купить кондиционер Gree



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий