Компания Zanussi представляет инверторный кондиционер Primo


08.06.2013


Итальянская компания Zanussi, вышедшая на украинский климатический рынок в 2013 г., продолжает развивать и расширять сегмент бытовых систем кондиционирования. Поддерживая интерес к энергоэффективным решениям, компания предлагает усовершенствованную сплит-систему Primo на основе DC-инверторных технологий.

кондиционер Zanussi Primo

Primo DC-Inverter – это экономичный, эффективный и тихий прибор для тех пользователей, кто стремится сократить расходы на электроэнергию и вместе с тем создать в доме максимально комфортную атмосферу. С точностью до 0,1°С кондиционер доводит температуру до нужного значения и поддерживает ее ровно столько, сколько необходимо. Для того чтобы достичь желаемых показателей максимально быстро, предусмотрен режим Turbo.

Модели Primo автоматически регулируют мощность охлаждения в помещении, работают в среднем на 3 дБ тише, чем многие подобные решения, экономят до 30% электроэнергии. Новейшие японские компрессоры Panasonic обеспечивают системе надежную и бесперебойную работу на протяжении многих часов.

Функция «Низковольтный пуск» гарантирует запуск и нормальное функционирование прибора, даже если напряжение в сети будет ниже нормы (до 185 В). Антикоррозийное покрытие Blue Fin значительно улучшает эффективность теплообмена, а также увеличивает срок эксплуатации кондиционеров в несколько раз.

Кроме того, благодаря улучшенной форме вентилятора воздух в помещении циркулирует на 15% быстрее по сравнению с разработками предыдущего поколения.
В соответствии с новейшими тенденциями европейского рынка кондиционеров модель работает на экологичном озонобезопасном фреоне R410A и соответствует классу энергоэффективности «А».

Купить инверторный кондиционер Zanussi



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий